Pelea épica entre dos enormes osos grizzly captada en cámara

El interior de América del Norte es el hogar de la oreja grizzly, una subespecie de la oreja parda. Son famosos por su enorme tamaño (pueden pesar hasta 360 kg) y su comportamiento frecuentemente hostil.

Son depredadores del ápice que persiguen animales como el caribú, pero también son bastante oportunistas. Comerán almejas, salmón, Ƅerries y carroña (principalmente ᴅᴇᴀᴅ animales). Sus poderosas patas delanteras son ideales para cavar y buscar comida, así como para correr rápidamente para atrapar presas.

A excepción de las madres con cortes, pasan la mayor parte del tiempo solas. Para ʜᴜɴᴛ salmones que están migrando río arriba para desovar, sin embargo, hasta 20 individuos pueden encontrarse juntos.

Las orejas grizzly miden aproximadamente 2 metros de largo, las hembras pesan entre 130 y 180 kg y los machos entre 180 y 360 kg. ¡Pero se han visto algunos enormes grizzlies machos de hasta 3 metros (9,8 pies) de altura y pesando hasta 680 kilogramos!

Se mueven rápidamente a pesar de su tamaño. Sus poderosas patas delanteras son impulsadas por la notable joroba de sus hombros. Se le recomienda que no intente huir de un oso pardo si se encuentra con uno por este motivo. Son famosos por su propensión a hibernar. Durante los meses más fríos del año, las orejas excavarán enormes madrigueras en las que pasarían la noche acurrucados.

Veamos la batalla épica entre dos enormes osos pardos en el siguiente video:

Related Posts

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

© 2024 Increíble nuevo - WordPress Theme by WPEnjoy