Esta es una forma posible de reformular la oración para que sea más concisa e impactante: “Experimenta la belleza de las aves de todo el mundo con 18 fotos y videos impresionantes.

La fotografía de aves es uno de los géneros más populares de la fotografía de naturaleza. Esto no debería sorprendernos, ya que la observación de aves es uno de los pasatiempos más populares del mundo. Las aves tienen la naturaleza de volar y pasan toda la vida disfrutándolas por lo que son; heraldos de canto y vuelo, belleza y gracia.

1  / 19

La fotografía de aves es un trabajo difícil que requiere habilidades y equipos especializados. No significa simplemente tomar una cámara utilizada para capturar fotos. El mejor fotógrafo captura convincentes imágenes de aves. Esta lista está compuesta por las fotografías de aves más bellas realizadas por fotógrafos profesionales. Aquí están las aves más hermosas del mundo.

2  / 19

Rosefinch de Taiwán (Carpodacus formosanus): El rosefinch de Taiwán (Carpodacus formosanus) es una especie de pinzón de la familia Fringillidae. Anteriormente se consideraba una subespecie del pinzón rosado vináceo. Es endémica de Taiwán. Su hábitat natural son los bosques templados y los bosques secos subtropicales o tropicales. 

3  / 19

4  / 19

Tangara moteada (Ixothraupis guttata): La tangara moteada (Ixothraupis guttata) es un ave paseriforme de tamaño mediano. Es criador residente en Costa Rica, Panamá, Trinidad, Venezuela, Colombia, Guyana, Surinam y el extremo norte de Brasil. También hay registros de vista de la Guayana Francesa. Las tangaras moteadas adultas miden 13,2 cm (5,2 pulgadas) de largo y pesan 18 g (0,63 oz). Las partes superiores son verdes con manchas negras y la cara es amarilla con una línea negra desde el ojo hasta la boca. Las alas y la cola son negras con bordes verdes, y las partes inferiores son blancas con manchas negras. Los sexos son similares. La llamada de vuelo de la tangara moteada es un débil chirrido metálico. 

5  / 19

Tucán de montaña de pecho gris (Andigena hypoglauca): El tucán de montaña de pecho gris (Andigena hypoglauca) es una especie de ave de la familia Ramphastidae que se encuentra en los bosques húmedos de altura, a menudo en las copas de los árboles, en los Andes del sur de Colombia. , Ecuador y Perú. Sigue siendo localmente bastante común, pero ha disminuido debido a la pérdida de hábitat. Se come una gran variedad de frutas y bayas y esta especie a menudo está más dispuesta que la mayoría de los tucanes más grandes a dejar el dosel para comer frambuesas cerca de la base de los árboles. Tienden a permanecer quietos mientras vuelan y se sabe que se mezclan a menudo con otras aves mientras se alimentan, incluidas especies más grandes de tangaras, zorzales e ictéridos, ambos comportamientos inusuales en los tucanes. Se sabe muy poco sobre los detalles de la historia de vida de esta especie. 

Crédito de la imagen: Jainy María

6  / 19

Twinspot de garganta rosada: el Twinspot de garganta rosada también es un residente endémico de la región del sur de África, que se encuentra solo desde el sur de Mozambique hasta el este de Eswatini, hasta la costa norte de Kwazulu-Natal. El Twinspot de garganta rosada se identifica fácilmente por su cara, garganta, pecho y rabadilla rosados. Tiene una corona y una espalda marrones. Aparte del Green Twinspot, prefiere matorrales secos tropicales y subtropicales, bosques densos y bordes de bosques. Las hembras tienen un tono más grisáceo en la cabeza y la garganta. Green Twinspot es una especie de bosque pequeña y tímida que se encuentra en las partes orientales del sur de África, donde pasa su tiempo en bosques húmedos, así como en bosques y matorrales costeros en invierno. Su canto de insecto, el dorso verde y, en el caso del macho, la cara roja, lo separan del Twinspot de garganta rosa.

7  / 19

Mielero de patas rojas (Cyanerpes cyaneus): su especie se encuentra desde el sur de México hasta el centro de Brasil y Bolivia. También hay una población disjunta en la selva atlántica del sureste de Brasil. Estas aves miden 12-13 cm de largo y pesan 14 g. El mielero de patas rojas se encuentra a lo largo de los bordes de las selvas tropicales y bosques pantanosos, en bosques abiertos y secos y sabanas, bosques secundarios, áreas rurales y plantaciones. Se encuentran desde el nivel del mar hasta los 1.200 m de altitud. La hembra construye un nido en forma de copa hecho de telarañas, colocado en un tenedor en un árbol. Allí pone 2-3 huevos blancos con manchas marrones, que incuba sola durante 12-13 días. Los polluelos son alimentados por ambos padres y empluman 14 días después de la eclosión. Cada pareja puede criar 2-3 nidadas por año. Estado de la UICN: LC (preocupación menor) Crédito de la imagen: Jeffrey Muñoz

8  / 19

Waxwing bohemio leucístico (Bombycilla garrulous): este es un Waxwing bohemio con una mutación conocida como leucismo, que causa una pérdida parcial de pigmento (a diferencia del albinismo, que es una pérdida total). Bohemian Waxwing (Bombycilla garrulus) es un ave vagabunda en la India. Tamaño: 18 cm. Aunque el Waxwing bohemio se encuentra en la parte norte de Checoslovaquia (Bohemia), en realidad se llama así por su naturaleza errante. En bandadas mansas y sociables, los Waxwings bohemios habitan bosques abiertos de coníferas y hojas caducas. Como es típico de un Waxwing, esta especie se alimenta en gran medida de frutas durante todo el año, aunque los insectos componen la mayor parte de la dieta durante los meses cálidos. Crédito de la imagen: Arsi Ikonen

9  / 19

Carbonero común (Melanochlora sultanea): El carbonero común (Melanochlora sultanea) es un ave forestal asiática con cresta amarilla, pico oscuro, plumaje negro en las partes superiores y partes inferiores amarillas. Los sexos son similares. La hembra tiene el dorso negro verdoso y la garganta amarillenta. El pájaro joven es más opaco que el adulto y tiene una cresta más corta. Es el único miembro del género monotípico Melanochlora, que es bastante distinto de los Parus, siendo el pariente más cercano el monotípico Sylviparus. Ampliamente distribuido dentro de hábitats adecuados a lo largo de su gran área de distribución, el herrerillo común se evalúa como de menor preocupación en la Lista Roja de Especies Amenazadas de la UICN. Crédito de la imagen: Papan Nandi

10  / 19

Cernícalo americano (Falco sparverius): El cernícalo americano (Falco sparverius) es el halcón más pequeño y común de América del Norte. La hembra es un poco más grande y es toda rojiza en la espalda y las alas. El macho tiene alas de color gris azulado. Ambos sexos tienen rayas negras dobles en una cara blanca. Los cernícalos a veces se llaman gavilanes o halcones asesinos. Los cernícalos anidan en cavidades pero no pueden excavar sus propios nidos. Prefieren las cavidades naturales de los árboles, los viejos agujeros de los pájaros carpinteros, las grietas de las rocas y los rincones de los edificios. Se llevan fácilmente a las cajas nido. Los sitios de anidación del cernícalo se encuentran a lo largo de los bordes de madera o en medio de un área abierta. l cernícalo americano está designado como especie de mayor necesidad de conservación en el Plan de Acción de Vida Silvestre del Estado de Maryland de 2015. Al proporcionar cajas nido en un hábitat apropiado, 

 Crédito de la imagen: Murray MacLeod.

11  / 19

Escribano variado (Passerina versicolor): Un escribano variado (género Passerina) es un pequeño pájaro cantor que pertenece al orden Passeriformes de la familia de las aves cardenales. Suelen preferir hábitats espinosos y densos. Estas aves no son tímidas por naturaleza y se pueden ver abundantemente en su área de distribución. A estas hermosas aves no les gustan las áreas pobladas. Son hermosos y únicos en su apariencia. Son ampliamente vistos en todo Texas en los Estados Unidos y pueden llamarse especialmente las aves de América del Norte. La canción de Buntings es lo suficientemente fuerte como para ser escuchada desde la distancia. Tienen algunas características especiales que te harán sentir más curioso. Esta especie de ave se puede encontrar volando desde cerca del nivel del mar hasta casi 4000 pies (1220 m) de altura. ¿Desea saber más al respecto? Aquí hay algunos datos divertidos, atractivos e interesantes sobre una variedad de pájaros escribanos.

12  / 19

Garcilla bueyera (Bubulcus ibis): La garcilla bueyera (Bubulcus ibis) es una especie cosmopolita de garza (familia Ardeidae) que se encuentra en las zonas tropicales, subtropicales y templadas cálidas. Es el único miembro del género monotípico Bubulcus, aunque algunas autoridades consideran sus dos subespecies como especies completas, la garcilla bueyera occidental y la garcilla bueyera oriental. A pesar de las similitudes en el plumaje de las garcetas del género Egretta, está más estrechamente relacionado con las garzas de Ardea. Originalmente nativo de partes de Asia, África y Europa, ha experimentado una rápida expansión en su distribución y ha colonizado con éxito gran parte del resto del mundo.

13  / 19

Zorzal silbador azul (Myophonus caeruleus): El zorzal silbador azul (Myophonus caeruleus) es un zorzal silbador presente en las montañas de Asia Central, China y el sudeste asiático. Es conocido por su fuerte silbido similar al humano al amanecer y al anochecer. Las poblaciones ampliamente distribuidas muestran variaciones en tamaño y plumaje, y varias de ellas se consideran subespecies. Al igual que otros del género, se alimentan en el suelo, a menudo a lo largo de arroyos y en lugares húmedos en busca de caracoles, cangrejos, frutas e insectos.

14  / 19

Sunbird de cola verde (Aethopyga nipalensis): El Sunbird de cola verde o Sunbird de lomo amarillo de Nepal es una especie de ave de la familia Nectariniidae. Esta especie tiene un rango muy amplio y, por lo tanto, no se acerca a los umbrales de Vulnerable según el criterio del tamaño del rango (Extensión de la ocurrencia 30% de disminución durante diez años o tres generaciones). No se ha cuantificado el tamaño de la población, pero no se cree que se acerque a los umbrales de Vulnerable bajo el criterio del tamaño de la población (10% en diez años o tres generaciones, o con una estructura poblacional específica). Por estas razones, la especie se evalúa como de Preocupación Menor. 

 Crédito de la imagen: Prasenjit Dutta

15  / 19

Paloma que ríe (Spilopelia senegalensis): La paloma que ríe (Spilopelia senegalensis) es una paloma pequeña que es un criador residente en África, el Medio Oriente, el sur de Asia y Australia Occidental, donde se ha establecido en la naturaleza alrededor de Perth y Fremantle. Esta pequeña paloma de cola larga se encuentra en matorrales secos y hábitats semidesérticos donde a menudo se pueden ver parejas alimentándose en el suelo. Un collar a cuadros rufo y negro le da un patrón distintivo y también se distingue fácilmente de otras palomas por su canto. Otros nombres incluyen la tórtola risueña, la paloma de las palmas y la paloma de Senegal, mientras que en Asia se usa a menudo el nombre de la pequeña paloma marrón. Crédito de la imagen: Raju Karia

16  / 19

Chinspot Batis (Batis molitor): El chinspot batis (Batis molitor) es un pequeño pájaro cantor del género Batis en la familia Platysteiridae, que es una especie común y extendida en los bosques del sur de África desde el Cabo Oriental al norte hasta 3°N en el sur. Kenia y Gabón. Forma una superespecie con otros miembros bastante similares del género Batis. El batis de la barbilla es un ave bastante robusta de 12 a 13 cm (4,7 a 5,1 pulgadas) de largo. Tiene una máscara negra en la cara, con una franja ocular blanca corta, una gorra gris y una garganta blanca. Las partes superiores son grises con una franja blanca prominente en las alas. Los ojos son amarillos mientras que las patas y el pico son negros. Las partes inferiores son blancas con una banda pectoral negra en los machos, la hembra tiene una banda pectoral castaña y una mancha castaña en la garganta. Los pájaros jóvenes son similares a las hembras, pero la banda del pecho y la mancha en la garganta son de color rojizo. Crédito de la imagen: Tristán Masterton

17  / 19

Colibrí topacio rubí (Chrysolampis mosquitus): El colibrí topacio rubí (Chrysolampis mosquitus), comúnmente conocido simplemente como topacio rubí, es una especie de colibrí de la subfamilia Polytminae, los mangos. Se encuentra en Aruba, Bolivia, Bonaire, Brasil, Colombia, Curazao, Guayana Francesa, Guyana, Panamá, Surinam, Trinidad y Tobago y Venezuela. El colibrí rubí-topacio mide de 8 a 9,5 cm (3,1 a 3,7 pulgadas) de largo y pesa de 2,5 a 5 g (0,09 a 0,18 oz). Su pico negro, casi recto, es relativamente corto en comparación con los de la mayoría de los otros colibríes. El macho tiene las partes superiores de color marrón oscuro con un brillo oliva. Su corona y nuca son de color rojo rubí brillante, y la garganta y el pecho son generalmente dorados iridiscentes, aunque a veces son de color verde esmeralda. El resto de las partes inferiores son marrones y la cola castaña tiene la punta negra. El colibrí rubí-topacio habita el interior y los bordes de paisajes abiertos similares a sabanas y laderas áridas y arbustivas; también se encuentra en jardines y áreas cultivadas. Ocurre principalmente por debajo de los 500 m (1600 pies) de altura, pero se encuentra a una altura de hasta 1700 m (5600 pies). La UICN ha evaluado al colibrí rubí-topacio como de Preocupación Menor, aunque se desconoce el tamaño y la tendencia de su población.[1] Es un “residente común en las tierras bajas y las cordilleras costeras” y “acepta fácilmente los hábitats creados por el hombre. aunque se desconoce el tamaño y la tendencia de su población.[1] Es un “residente común en las tierras bajas y las cordilleras costeras” y “acepta fácilmente los hábitats creados por el hombre. aunque se desconoce el tamaño y la tendencia de su población.[1] Es un “residente común en las tierras bajas y las cordilleras costeras” y “acepta fácilmente los hábitats creados por el hombre.

18  / 19

Tangara brasileña (Ramphocelus bresilius): La tangara brasileña (Ramphocelus bresilius) es una especie de ave de la familia Thraupidae. Es endémica del este de Brasil y el extremo noreste de Argentina, y se encuentra en la región costera desde Paraíba y hacia el sur hasta Santa Catarina y Misiones. El naturalista sueco Carl Linnaeus describió la tangara brasileña en 1766 en la duodécima edición de su Systema Naturae. Acuñó el nombre binomial Tanagra bresilia.[2] Ahora se ubica en el género Ramphocelus, que fue introducido por el zoólogo francés Anselme Gaëtan Desmarest en 1805. La tangara brasileña es un miembro típico de la familia, con un pico pesado y un plumaje sexualmente dimórfico. Mide 18 cm (7,1 pulgadas) de largo y pesa de 28 a 35,5 g (0,99 a 1,25 oz). El plumaje del macho es rojo brillante con alas negras y cola negra. El pico es negro arriba y pálido abajo. La hembra es principalmente de color marrón grisáceo con el vientre y el pecho de color marrón rojizo.

19  / 19

Tui (Prosthemadera novaeseelandiae): El tūī es un ave bulliciosa de tamaño mediano originaria de Nueva Zelanda. Es de color azul, verde y bronce con un distintivo mechón blanco en la garganta. Es un ave paseriforme endémica de Nueva Zelanda y la única especie del género Prosthemadera. Es una de las especies más grandes de la diversa familia Meliphagidae de mieleros de Australasia, y una de las dos especies vivas de esa familia que se encuentran en Nueva Zelanda, la otra es el pájaro campana de Nueva Zelanda. El tūī tiene una amplia distribución en el archipiélago, desde las islas subtropicales de Kermadec hasta las islas subantárticas de Auckland, así como las islas principales. 

Crédito de la imagen: Marie-Louise Myburgh

Related Posts

En realidad, hay dragos; son del sur de África y han estado allí durante más de un siglo

Tú crees que los dragones existen sólo en películas o series como “Game of Throÿes”. Estas Dragoпs son reales. La primera viene de África, más precisamente de África del…

La defensa desesperada de la serpiente: el veneno sale disparado hacia los ojos del halcón mientras sujeta la cabeza de la serpiente

En un encuentro notable entre una serpiente y un halcón, se desarrolló una escena de defensa desesperada cuando la serpiente recurrió a su mecanismo de defensa del…

La serpiente entró en el caparazón de la tortuga para atacar y recibió un final sorpresa

El video aƄoʋe captura el raro movimiento cuando un ʋoʋoυs de 5½ de largo trata de atacar a una tortuga. Antes del ataque del ejército, la tortuga estaba…

The Tiny Marvel: Descubriendo las maravillas menos conocidas del espléndido Fairy Wren

El Splendid Fairy-wren es una especie de ave pequeña que se encuentra en Australia, y el macho luce un distintivo plumaje azul brillante que seguramente llamará la…

Desvelando los misterios del espléndido reyezuelo: hechos sorprendentes y divertidos sobre esta impresionante ave

El Splendid Fairy Wren es un ave pequeña pero poderosa originaria de Australia. Con su vibrante plumaje azul y su característica personalidad, no es de extrañar que este…

Una mirada más cercana al bulbul de bigotes rojos: explorando la deslumbrante belleza emplumada de la naturaleza

En el reino de las maravillas aviares, existe una criatura cautivadora conocida como el Bulbul de Bigotes Rojos. Con su plumaje vibrante, cantos melodiosos y presencia elegante, esta…

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *

kakimar gud feetporntrends.com actor sneha sex video
www.redtube.cim free-indian-porn.com www nxxx con
فيلم سكس اغتصاب crazypornonline.com مجلة سكس
sex in wap pornhostel.info vishal sex
18yoga.com cumporn.info india sexvidio
video x directorio-porno.com shreya bugde
nudegals.com porn-tube-lib.com indian soft sex videos
فلاحة سكس teenpornwatch.net افلام سكس مع حصان
arshi khan nude pics dadaporn.mobi xxx bagla
قصص سكس محارم جديده hailser.com بنات 16 سنة
old age indian sex theindiantube.com tumblr melayu
pron download free greenporn.mobi sunny leone video sexy download
sexy bf pic freepornmoviestubex.com indian x.video
ارداف كبيره pornvuku.net قصص نيك جماعى
xnxx indian girls indianhardfuck.net bigfucktv